Sobre Dreamers

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se ofrece la siguiente información:

Responsable de la web: DREAMERS NETWORKS S.L.
Domicilio de Contacto: C /Victoria, 100, 6 A, 29012 Málaga
Contacto:

Datos Fiscales: B92170679
Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, TOMO: 2634. FOLIO: 28. HOJA: MA-44608.

RESPONSABLE DE TIENDA DREAMERS:
COMIC STORES GROUP SL
Comic Stores Group S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Folio 100, Tomo 4591, Hoja MA-99702, Inscripción 1 - CIF. B92973759 - Paseo de los Tilos, 30 - 29006 - MALAGA (Málaga) - ESPAÑA
Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, Comic Stores Group S.L. informa que los datos personales facilitados de forma voluntaria al cumplimentar este formulario quedarán incorporados de forma confidencial en la base de datos de Comic Stores Group S.L.
Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que Comic Stores Group S.L. utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que Comic Stores Group S.L. prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a Comic Stores Group S.L. - Paseo de los Tilos, 30 - 29006 MALAGA (Málaga) o mediante correo electrónico dirigiéndose a: info@comicstores.es


CONDICIONES DE COMPRA Y DEVOLUCIÓN

Validez de los precios y ofertas: Los productos ofertados en la web, y los precios de éstos, estarán disponibles para su compra mientras se encuentren en el catálogo de productos visualizados por medio de la página web. Los precios son válidos salvo errores tipográficos o informáticos. Se ruega a los usuarios que accedan a versiones actualizadas de la página web para evitar errores en los precios.
PREVENTAS En caso de productos en PREVENTA, los precios son estimados y pueden variar antes de la salida del producto, le informaremos si ese fuera el caso antes del envio. Los productos en preventa aún no han salido al mercado, se consideran una reserva y se cobran por adelantado. Se consideran pedidos en firme sin derecho a devolución, salvo que no podamos servirlos porque finalmente no salgan a la venta.

Días Laborables: Los días laborables se refieren a: Lunes a Viernes, salvo días de fiesta nacional, autonómica, provincial o local (Málaga capital, España).

Seguridad: Todo el procedimiento de compra, y la transmisión de los datos personales del comprador se efectúa con total garantía de seguridad y confidencialidad, utilizándose un protocolo de conexión segura HTTPS

Consentimiento del usuario: Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas al pulsar el botón de “Realizar Pedido”

Dreamers garantiza su completa satisfacción en todas sus compras, por lo que nos comprometemos a la devolución en los siguientes casos :

Los productos tales como vídeos, CD-ROM, DVD, BLU-RAY, Videojuegos, .... no se admitirán si aparecen desprecintados.

IMPORTANTE: En caso de envio no aceptado, devuelto o rechazado, por causa del cliente, el cliente correrá con los gastos de envio y de devolución. Si no le interesa el material después de hacer el pedido solo avisenos, mientras no haya sido enviado no hay problema.
REEMBOLSOS DEVUELTOS Por favor no haga pedidos por reembolso si no tiene dinero para pagarlo, genera gastos para todos y muchas molestias innecesarias. Le informamos que en caso de pedido por reembolso devuelto, incorporaremos sus datos a un fichero automatizado que compartimos con otras páginas web para evitar enviar reembolsos al mismo cliente en el futuro, y genera unos gastos de envio y devolución que permanecerán a su nombre hasta que sean liquidados.

Envíos Internacionales:


CONDICIONES DE USO GENERAL DE LA PÁGINA WEB

  1. - Consideraciones Previas
    Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de la página con URL http://www.dreamers.com, cuyo responsable legal es DREAMERS NETWORKS S.L. (en adelante DREAMERS). Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La contratación de reservas, servicios o promociones se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

  2. - Utilización del Portal El Usuario se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: 2/ Suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos. Asimismo el Usuario se obliga a custodiar diligentemente y mantener en secreto las contraseñas proporcionadas por DREAMERS y a asumir las consecuencias o perjuicios económicos sufridos por la falta de diligencia de la custodia de las mismas.
    Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres, DREAMERS no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO y por tanto no puede constatar la edad de los mismos. DREAMERS recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

  3. - Condiciones de Acceso.
    DREAMERS, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación.... etc. Por lo que el USUARIO deberá acceder a versiones actualizadas de la página.
    La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. DREAMERS declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
    El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso inconsentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.

  4. - Responsabilidad por Links
    La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. DREAMERS no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
    DREAMERS no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

  5. - Lugar del Contrato y Fuero aplicable
    DREAMERS y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Málaga (Capital) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de Málaga (España)


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, DREAMERS NETWORKS S.L. (DREAMERS) le informa que los datos de carácter personal proporcionados por usted a través del correo electrónico, formularios de información o suscripción, o los procesos de contratación quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos y controlar la gestión contable de la empresa. Los campos señalados con asterisco (*) son obligatorios y la omisión de los mismos podría conllevar la imposibilidad de facilitar la información requerida. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidas a personas ni entidades ajenas a nuestra empresa.
Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación o actualización de sus datos a través de los siguientes medios:

- Comunicación escrita al responsable legal del fichero: DREAMERS NETWORKS S.L. C / Victoria nº 100, 6 A, 29006 Málaga

Cookies y Almacenamiento de IP

Se informa igualmente al usuario que por motivos de control de pedidos, seguridad y prevención del fraude electrónico, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP, pudiendo ejercer los derechos del interesado por los medios y cauces indicados anteriormente.